Tas Kucing Multi Fungsi


Hallo petshop lover ada yang tahu tidak zaman sekarang hewan punya tas khusus lho.Wah,kaya anak sekolah saja yah,hihihi.Tapi sekarang zaman globalisasi jadi tidak hanyab anak sekolah yang mau menuntut ilmu yang punta tas tapi kucing pun sudah memiliki tas.WAW,zama emang edan petshop lover tapi akal kita harus kreatif dong yah..
Dengan semaraknya tas kucing sekarang banyak tipe dan color ful,Mozola hadir menempatkan diri sebagai produsen keseluruh Indonesia.Mozola tidak kalah ngetrend deh,buat kalian yang belum punya tas kucing multifungsi ini kidu punya yah,selain bisa untuk tas/rumah bagai hewan peliharaan kucing kek anjing kek kelinci kek juga bisa kalian bawa ke camping buat tempat perlengkapan dan barang yang kalian bawa,so..ini bagus buat kalian satu tas multifungsi.Tapi meski banyak bungsi kalian juga ingat ukuran kapasitas dong.Nggak bakal kebanyang deh tas laptop misalnya kalian gunakan untuk membawa bawa anak gajah,itu siih bukan tas namanya kalau gajah ya tidak bisa masuk dong,petshop lover,hihihi..bercanda guys
Ukuran tas kucing mozola ada dua,but banyak fungsi yah guys.kalau kalian mau sih boleh kok untuk bawa laptop bersama barang perlengkapan campong kalian buat up date soal model terbaru tas kucing mozola atau mau up date soal baby kalian,lewat instragram mozola missal sembari order tas mozola  dan di seminar kit online yah..hehehehe

Ukuran ada dua,petshop lover,yakni sebagai berikut:
1.Ukuran 42x30x30(cm) atau kalian pilih ukuran ke dua guys boleh sesuka hati kalian
2.Ukuran 30x30x42(cm)
Apa sih bedanya?kalian bisa langsung lihat petshop lover gambarnya di instragram kita follow @tashewan atau buka yuk di website:petcargomozola.com.Siapkan mata kalian bakal terpukau deh.
Jadi,ukuran mempengaruhi model sebetulnya,menurut kalian bagaimana petshop lover?tas kucing mozola dengan dua ukuran berarti juga dua model bentuk yakni tas ransel dan selempang.Masih belum paham tas ransel dan selempang?up date saja di website kita kalian bakal banyak temui informasi menarik so banyak ilmu deh.
Bagaimana soal kualitas?well,petshop lover nggak perlu ragu untuk order,tas mozola sudah pasti mengutamakan kualitas.Kalian bisa mendapatkan banyak kemudahan dari kualitas multiguna,mudah dibersihkan,waterproof(anti air),anticakar,dan pasti bisa dilipat sehingga mudah disimpan seperti baju dalam lemari kalian.Jadi jangan tunggu hari esok,harga pantas barang berkualitas.MOZALA CAT’S BAG IS YOUR HEART FOR YOUR PETS.

News Reporter