Game Online Android Petualangan Terbaik Tahun 2018

Game Online android Petualangan  Terbaik – Berpetualang memang menyenangkan, ada banyak keseruan yang akan kita dapatkan. Di dunia nyata, petualangan biasannya bisa berupa mendagi gunung, atau memanjat tebing. Akitivitas itu butuh tenaga prima. Juga butuh duit yang tak kecil untuk melakukannya.

Lagian mau berpetualang di dunia nyata kok mau gratisan. Ya tentu saja susah diwujudkan dong ya. dari pada melamnun mending kita berpetualangan pakai game online android saja. okey..

Bagi kalian yang gak ada duit, buat berpetualangan gitu, disisi lain kalian butuh hiburan. Coba mainkanlah saja game petualangan online di HP kalian. Ya, game petualangan online.

Sebenarnya banyak sekali game online android terbaik yang bisa kamu mainkan. Namun hanya ada beberapa game petualangan online yang terpopuler. Berikut beberapa game online petualangan terbaik tahun 2018.

 

Daftar Game Online android Petualangan Android Terbaik Tahun 2018

Memang semua game di bawah ini harus segera kamu sikat, mainkan sampai puas. jangan sampai enggak.. tanding lawan musuh mu sekarang dan buktikan mana yang paling hebat..

Crashlands

Crashlands merupakan sebuah game yang menawarkan sensasi serunya berpetualangan ke dunia alien. Selain itu, kamu di sini akan menyelidiki, apa sebetulnya yang sedang terjadi dengan kehidupan dunia lain.

Game petualangan ini banyak fiturnya. Fiturnya juga canggih-canggih. Saat kalian memainkannya, kalian akan menemukan fitur outo-sorting. Kendati seru banget, sayangnya game ini berbayar.

Untuk mendapatkan gamenya. Anda harus membayar sebesar 65 ribu rupiah. Tapi sebanding kok, dengan keseruan game yang diberikan.

Hearthstone : Heroes of Warcraft

Pernahkah kalian memainkan game Yugi-oh ? Kalau pernah, gimana sensasinya. ? Menarik sekali bukan game ini. Sampai-sampai banyak sekali orang-orang yang memainkannya.

Ternyata game Yugi-oh ini ada kembarannya. Salah satu game kembaran Yugi-oh yaitu game Hearthstone : Heroes of Warcraft. Ketika memainkannya, tugas kalian hanya mengumpulkan kartu, serta bertarung dengan karakter lain. Seru banget deh pokoknya.

Modern Combat 5 Black Out

Gameloft memang sudah lama terkenal menyuguhkan game-game cakep. Baik game genre balap, RPG, maupun genre petualangannya. Salah satu game petualang yang cukup keren yaitu Modern Combat 5 Black Out.

Saking kerennya. Game ini digadang-gadang setara dengan game Black USA yang sudah menjadi jawara game play station sejak lama.

Game ini tersedia banyak mode. Dengan sudut pandang kamera yang bisa diubah-ubah.

Salah satu yang menarik tentu saja fitur multiplayernya. Kita bisa melawan para musuh-musuh pemain lain dengan koneksi internet.

This War of Mine

Keselamatan nyawa teman-teman lain ada ditanganmu. Tugasmu itu harus menyelamatkan teman-teman lain yang ditawan musuh. Makannya kamu harus mengatur strategi terbaik, agar musuh tak mematahkan seranganmu.

Lewat game, This War of Mine, kalian akan menjalankan berbagai misi penyelamatan di situasi perang. Para pemain akan semakin dimanjakan, dengan grafis yang begitu menawan.

Seru banget deh pokoknya memainkan game ini. Bahkan saking serunya, game ini sendiri bisa diunduh sebanyak lebih dari 10 juta lebih.Keren banget kan.

Dead Effect 2

Dead Effect generasi pertama berhasil booming. Semua orang pada suka. Hampir semuanya mengunduh game Dead Effect ini tanpa terkecuali.

Melanjutkan kesuksesan sekuel pertama. Kini muncul game baru Dead Effect 2. Game ini berkonsep sci-fi, dengan tampilan grafis yang lebih halus.

Lewat game ini, kalian akan bertarung dengan beragam tokoh jahat serta karakter monster.

Semakin banyak monster kalian kalahkan. Maka semakin bertambah pula kesulitan level yang sedang kalian jalankan.

Lara Croft Go

Salah satu developer kenamaan, Square Enix. Kini telah berhasil menelurkan game terbaiknya, game keren itu bernama Lara Croft Go.

Pada seri Hitman Go, disini kalian dituntut untuk mempunyai banyak senjata. Tapi di game ini sebaliknya. Game Lara Croft Go yang bakal dimainin ini lebih ke penyelesaian teka-teki. Latar belakang game ini cukup klasik, para player akan di bawa ke suasana pertempuran di tempat-tempat kuno. Seru banget deh pokoknya.

News Reporter